небольшая статейка по элементарной настройки пинча. не судите строго, но критикуйте во весь рот. статья по настройке pinch 2.58.
думаю, что с crack-ом проблем нет ниукаво, так как там подробнейший help и даже видео прилагается. я же хочу показать как в билдере настраивать трой:
smtp properties
server (вводишь, в твоём случае smtp.mail.ru), потом обязательно нажимаешь resolve чтобы оно преобразовалось в ip (кстати. все махинации надо проводить при подключённом интернете)
port - оставляй как и есть
protocol - выбор как будет получаться отчёт, по smtp, http (через php) и file - сохраняться на компьютере. одноимённые кнопки (smtp, http, file) настройка протоколов, но нас в данном случае интересует smtp и его мы уже настроили..
кнопка testsend отправка тестового сообщения на mail.
вкладка pwd - прёт пароли из перечисленных программ. пункт enable pwd при снятии галки отчёты не будут содержать пароли.
галка don't send old report - не слать старые отчёты.
галки encrypt и packing взаимосвязанные. fsg, upx, mew выбор способа упаковки.
вкладка run - выбор способов автозапуска. думаю разберёшься в ней. запучкать как.... standart, dll, undelate service. переместить в папку..... или сам указываешь или выбираешь одну из системных. справа столбец values я его и не трогал и честно говоря смутно представляю зачем он. снизу справа - bypass windows firewall (sp2) - обходить системный файрвол в sp2 (на сколько я знаю механизм этого пункта - это он запускается, как iexplorer.exe )
вкладка spy - какие то дополнительные отчёты - у меня оно не работало. пунктик screen spy - взятие скриншота, но опять же у меня оно не работало (сркин присылался, но он был пустой)
вкладка net - я ей не пользовался. она предназначена для того чтобы:
1. открыть какой-либо порт на заражённом компе, и соответственно получить к нему доступ (настоятельно несоветую этим пользоваться, если не зашифруешься, если тебя поймают, то сам догадываешься что будет... )
2. downloader - указание прямой ссылки на какой-либо файл который должен скачаться и запуститься (прикинь, какие расходы понесёт твой враг если у него траффик...... ))))
3. autoupdate - автообновление - трой, по завершении работы, скачивает свою копию, а потом самоудаляется и на следующую загрузку системы, запускается уже новая копия (это для пущей надёжности. что бы его не нашли.
вкладка bd (backdoor) - консоль открывает шелл на выбранном порту, управление через телнет(telnet.exe) или альтернативные проги. (сам не пробовал)
вкладка ect - склейка с каким-либо файлом, а так же установка иконки... так же можно сделать, что бы, выскакивало сообщение... но что-то не работает...
вкладка kill - убийство кокого-либо процесса (можно попробовать и антивирус убить) , например "spidernt" - и тогда отключится монитор drweb-а (предупреждаю, я это ещё не далал, но попробую)
вкладка ie - установка на браузер своей стартовой страницы. добавление страницы в избранное....
вкладка worm - шо цэ таке, я не ведую... .....
вкладка irc-bot - доступ к компу через irc:
.login авторизация
.die - завершение работы бота
.download - скачка файла с урла
.httpd - открыть доступ к файлу через http на определенном порту
.killthread - завершение определенной задачи
.proxy - открытие сокс4 с на выбранном порту с выбранным id
.raw - отсылка raw текста на данный irc сервер
.remove - самоудаление
.restart - перезапуск
.run - запускать команды
.scan - сканирование ip адресов на определенные открытые порты
.shell - открытие шелла на определенном порту (не в 95/98/me)
.status - показать версию, ip, дату запуска
.threads - показать активные задачи
.update - самообновление бота со специального урла
.visit - посетить выбранный урл скрыто
.url - посетить выбранный урл открыто
.link - добавить в favorits
.sp - сделать стартовой
.msg - сообщение(messagebox)
вот вроде бы всё.... нажимаешь compile и у тебя в папке с билдером появляется трой...
удачи!!!!!
p.s. это, типа, всё написано для ознакомления и автор не несёт никакой ответственности за последствия...
для более лёгкого усвоения выкладываю 3 скриншота (как должны выглядеть настройки):